ФОНДЮ РЫБНОЕ «ТЕОДОР» С БУЛЬОНОМ, второе блюдо бельгийской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
1 кг филе камбалы; 4 л куриного бульона, освобожденного от жира; листья зеленого салата.
Нарезать рыбу на тонкие маленькие кусочки. Разложить на блюде и накрыть салатом.
Поставить горшок с кипящим бульоном на горелку. Надевать кусочки рыбы на деревянные шампуры и готовить в бульоне, пока рыба не побелеет.
Окунать кусочки рыбы в соусы, подавать с зеленым салатом и соленой вареной картошкой в мундире. Бульон подают в тарелочках в конце.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий