КАПУСТА ЦВЕТНАЯ С КАЛЕНДУЛОЙ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
Небольшой кочан цветной капусты, 5-7 цветков календулы, 3-4 столовые ложки сметаны, соль.
Соцветия цветной капусты разобрать, залить горячей соленой водой так, чтобы капуста была только покрыта, добавить ароматные рубленые цветы календулы (ноготки) и быстро довести до кипения. Варить 5-6 минут и настаивать в отваре 8-10 минут. Капусту выложить в блюдо, а в отвар добавить сметану и полить капусту полученным соусом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий