КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
1 небольшой кочан капусты; 2 яйца; 1 луковица; зелень петрушки; панировочные сухари.
Капусту очистите от верхних листьев, нарежьте дольками и отварите в подсоленной воде, пока капуста не станет мягкой. Капусту откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и затем мелко нарежьте. Прибавьте яйца, мелко нарезанную луковицу, зелень петрушки, затем столько сухарей, чтобы получилась густая масса. Разделайте котлеты, обваляйте в муке, опустите во взбитое яйцо и поджарьте в сильно разогретом растительном масле.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий