РУЛЕТ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА, ФАРШИРОВАННЫЙ ОТВАРНЫМИ ЯЙЦАМИ
РУЛЕТ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА, ФАРШИРОВАННЫЙ ОТВАРНЫМИ ЯЙЦАМИ, блюдо словацкой кухни. Время приготовления — 60 минут.
200 г свинины, 200 г говядины, 2 яйца, 3 кусочка хлеба, 3 луковицы, жир, панировочные сухари, молотый черный перец, майоран, соль, 5 отварных яиц.
Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить яйца, хлеб вымоченный в воде и отжатый. Затем мелко нарезанный обжаренный лук, молотый черный перец, майоран, соль — по вкусу. Все это тщательно перемешать. Дать отстояться в течение часа, а затем растянуть на доске. В центр положить очищенные яйца и свернуть в форму прямоугольника. Получившиеся прямоугольники обвалять в панировочных сухарях. Затем смазать противень жиром и прямоугольники выложить на противень. Жарить на тихом огне в духовке около получаса.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий