РЫБА, ТУШЕННАЯ НА ПАРУ, блюдо детской кухни для детей от 3 лет. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 30 минут.
200 г судака, щуки или трески; 250 мл овощного бульона; щепотка укропа; щепотка петрушки; соль.
Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить на паровую вставку, посыпав укропом и петрушкой.
Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, бульон или воду. Вставку поместить внутрь, кастрюлю закрыть и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий