СИРОП ИЗ ПЕРСИКОВ, рецепт для домашнего консервирования.
2 кг персиков; 5 стаканов воды; 10 шт. персиковых ядрышек.
Для приготовления сиропа: 600 г сахара; 400 г воды.
Персики вымыть, удалить косточки, размять. Ядра косточек очистить, измельчить на мелкой терке и добавить к плодовой массе. Положить сахар, выдержать 2 часа, затем добавить воду, перемешать, настоять 1 час, процедить. Полученный сок смешать с сиропом, прокипятить 5 минут. Снять с огня, остудить, добавить персиковых ядрышек, разрезанных пополам.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий