СУП ИЗ БАРАНИНЫ — БОЗБАШИ, блюдо азербайджанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 200 минут.
2 л воды; 500 г баранины — 500 г; 50 г курдючного сала; 200 г репчатого лука; 1 ст. ложка риса; кинза; петрушка; соль; перец.
Баранину нарезать, залить холодной водой и варить под крышкой вместе с зеленью кинзы и мелко нарезанным салом.
После закипания, предварительно сняв пену, добавить нарезанный лук и растолченный рис и варить до полной готовности мяса.
Перед тем как снять с огня, добавить нарезанную зелень и перец.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий