СУП ВИШНЕВЫЙ, диетическое блюдо (нейтральное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 стакан вишен, 4-5 столовых ложек риса, 0,5 стакана сахара, 4-5 стаканов воды.
Половину вишен освободить от косточек. Остальные, с косточками, размять, залить водой и варить 5-10 минут на слабом огне. Минут через 15-20 процедить отвар, ягоды протереть через сито, добавить сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятить.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий