СВИНИНА С ПОБЕГАМИ БАМБУКА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
СВИНИНА С ПОБЕГАМИ БАМБУКА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
СВИНИНА С ПОБЕГАМИ БАМБУКА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
СВИНИНА С ПОБЕГАМИ БАМБУКА
СВИНИНА С ПОБЕГАМИ БАМБУКА, блюдо тайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 35 минут.
2 столовые ложки растительного масла; 4 очень тонко нарезанных зубчика чеснока; 350 г постной свинины, нарезанной очень мелкими кусочками; 115 г мелко нарубленных или нашинкованных консервированных побегов бамбука; 4 столовые ложки крупно нарубленного арахиса; 2 чайных ложки рыбного соуса; свежемолотый черный перец; 4 крупных стрелки зеленого лука, нарезанных тонкими колечками; веточки тайского базилика для сервировки.
Разогрейте масло в сковороде «вок», добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, около 3 минут, пока чеснок не начнет менять цвет. Положите свинину и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте побеги бамбука и жарьте, помешивая, еще минуту.
Добавьте арахис, рыбный соус, много черного перца и половину лука, перемешайте. Переложите в разогретое блюдо, посыпьте сверху оставшимся луком и веточками базилика.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий