СВИНИНА ТУШЕНАЯ С СОСИСКАМИ
СВИНИНА ТУШЕНАЯ С СОСИСКАМИ, блюдо словацкой кухни. Время приготовления — 60 минут.
400 г свинины, 200 г сосисок, 1 головка лука, жир, 1ст. ложка томатной пасты, соль.
Мясо нарезать мелкими кусочками. Мелко нарезанный лук вспенить на жиру, добавить томатной пасты и 2 ст ложки холодной воды. Пока смесь тушится, добавить мясо, соль — по вкусу. Мясную смесь прикрыть крышкой и тушить. Незадолго до готовности добавить очищенные, нарезанные сосиски и продолжать тушить еще 10 минут. Подается вместе с гарниром из горошка.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий