ТОРТ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ, рецепт латышской кухни на 6 порций. Время приготовления — 80 минут.
400 г ржаного или пшеничного хлеба; 200 г брусничного варенья; 250 г 35%-ных сливок или сметаны; 2 ст. ложки сахара.
Хлебный мякиш натереть на терке и смешать с вареньем. Выложить горкой в салатницу. Сверху украсить взбитыми с сахаром сливками, слегка посыпать тертым хлебом; в середину уложить немного варенья. Поставить в холодное место на 1 час для пропитки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий