Племянница экс-«Иванушки» Яковлева обвинила в его смерти гражданскую жену

12:09 30.10.2019
Племянница экс-«Иванушки» Яковлева обвинила в его смерти гражданскую жену
Фрагмент обложки сингла. Предоставлено издателем

Племянница скончавшегося два года назад экс-участика поп-трио «Иванушки International» Олега Яковлева обвинила его гражданскую супругу Александру Куцевол в смерти дяди.

На программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым родственница певца предъявила бывшей избраннице музыканта претензии в том, что та отключила участника поп-коллектива от аппарата искусственной вентиляции легких. «Почему мне никто не позвонил и не сказал, что Олег умер? Только когда он впал в кому, врачи обратились к Саше, потому что она как гражданская жена себя представляла, и ее спросили, что делать», — бушевала Яковлева.

Примечательно, что племянница певца не стала предоставлять доказательства своих слов. Часть зрителей не поверили женщине и попытались уличить ее в корыстолюбии и желании получить наследство Олега Яковлева.

Олег Яковлев скончался 29 июня 2017 года на 48-м году жизни, поступив в больницу с пневмонией. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.