20:32 12.11.2010

Жириновский хочет арестовать Михалкова

Никиту Михалкова требует привлечь к ответственности вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский (ЛДПР). Как передает корреспондент ИА REGNUM, комментируя заявление главы Союза кинематографистов Михалкова не признавать съезд, а также отказ Михалкова от выступления, Жириновский заявил: «За препятствие проведению легитимных выборов в Союз кинематографистов Михалкова необходимо арестовать».

Прокомментировать ситуацию с инициативой вождя ЛДПР мы попросили бабу Клаву

Баба Клава комментирует:

- Тут я по-стариковски не въехала: Жириновский официально обращается в прокуратуру или просто хочет послать своих опричников арестовывать Никиту Михалкова? Дело сурьезное: до сих пор Вольфыч нападал только на тех, кто ему сдачи дать не мог. Нет, Немцов, конечно, сумел бы после того, как отведал сока из стакана Жирика, но ведь это была первая такая выходка, растерялся красавчик. За кулисами-то они сцепились по-мужски. Но опосля усмиренный вождь уже выбирал тех, кто послабже его будет.

С Михалковым у него точно пердимонокль выйдет! У Никиты на Вольфыча кулаки давно чешутся. Не потому ли он по два часа в день в спортзале мускулами шевелит? Теперь Жирику надо прислушиваться к народной примете: не чешется ли у него самого глаз? Он ведь не хуже нас должон понимать: слово не воробей, а звезданутый промеж рогов вице-спикер уже не спикер. А главное, у нас народ хучь и жалостливый к побитым, Вольфыча, чует мое бабье сердечко, жалеть не будут. Эх, пропал батюшка, как пить дать пропал…

Комментарии читателей
21.12.2008, 19:38
Гость: рушания

А не организовать ли к новому году бои без правил между вышеназванными претендентами? Они друг- друга стоят!

21.12.2008, 17:10
Гость: Николай

Вольфоч опять сморозил что-то не то... ИМХО: он говорит нормальные вещи когда спокоен, или обдумает(на том же Барьере у него сначала все тип-топ) и я тоже не понимаю Никиту Михалкова, его действия походят на бывшоге лидера стайки дворовых мальчишек которые решают сделать что-то не так как он хочет и он гордо встает и говорит что он уходит пока все не будет постарому. те кто хочет может присоедениться ко мне. Вместо того чтобы что то делать(хотя я эту ситуацию вообще не знаю видел только вновостях и мне именно так показалось) сдернул шапку и ушел в метель. Ведь название это вообще нечего не значит, главное только смысл и законы группы, если ему не нравились какието , мог бы просто на авторитете их изменить, и поменялось бы только внешняя мишура. Жириновский же опять слишком реагирует. Ведь еслиб он слегка "пожурил" Михалкова за то что он хотя бы выслушал или даже сказал громко и ясно(зажег бы аудиторию), было бы по взрослому. Хотя немного сумбурно, но вы меня поняли.

21.12.2008, 08:30
Гость: mytar55

Олегу Снегову.
Значит нашим правителям так выгодно, а на решпект власти наплевать с высокой колокольни. Ведь народ для них - чернь и быдло. А мы кушаем это. значит достойны таких вице и иже с ними.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации