Чак Норрис призвал американцев голосовать за Митта Ромни

18:27 4.09.2012

Американский киноактер Чак Норрис записал видеобращение к жителям страны, в котором вместе с супругой Джиной попросил не голосовать за Барака Обаму на предстоящих президентских выборах. Ролик, в названии котором предупреждается о «тысяче лет тьмы», был выложен на YouTube 3 сентября.

В своем обращении Норрис сказал, что в настоящий момент Соединенные Штаты находятся на переломном этапе, после которого страна может быть навсегда потеряна. «Если мы не изменим курс, она обречена», – предупредил актер.

Его жена напомнила, как более 30 миллионов американских христиан-евангелистов проигнорировали выборы в 2008 году, из-за чего Обама одержал победу с перевесом в 10 миллионов голосов. Джина Норрис призвала этих людей в этот раз проголосовать и не допустить переизбрания действующего президента США.

Американцы выберут главу государства 6 ноября этого года. Обама на выборах представляет Демократическую партию, а Митт Ромни – Республиканскую.

Комментарии читателей
05.09.2012, 13:41
Гость: о сша, это страна такая

она обречена» "страна может быть навсегда потеряна".

04.09.2012, 22:41
Гость: sergey

Ромни-президент США.Хватит поддерживать халявщиков ,пусть зарабатывают, а не надеются на Обаму.

04.09.2012, 19:46
Гость: dlinynos

Это он не глупо сказал. Только к чему?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации