Бизнесмен из США утверждает, что Порошенко вывел с Украины не менее $8 млрд

19:22 17.08.2019

Пятый президент Украины Петр Порошенко за время пребывания на посту главы государства вывел из страны не менее $8 млрд. Об этом заявил в интервью украинскому изданию "Страна" американский миллиардер украинского происхождения Сэм Кислин.

"Только Порошенко за время президентства вывел с Украины не меньше $8 млрд. Только по известным мне фактам через госкомпанию "Центрэнерго" было выведено от $700 млн до $800 млн", - сказал он.

Бизнесмен сообщил, что в США возбуждены несколько уголовных дел, одно из них касается возможного выведения за рубеж средств транша Киеву от Международного валютного фонда в размере $1 млрд.

"Есть основания полагать, что все эти деньги ушли не по назначению, их вывели в виде рефинансирования на коммерческие банки, а дальше они разошлись по карманам. Все это делалось по распоряжению Порошенко", - заявил Кислин.

Он отметил, что прибыл на Украину, чтобы встретиться с новым руководством страны, в том числе по делам, которые расследуются в отношении Порошенко, пишет ТАСС. Миллиардер также заявил, что при действующем генпрокуроре Украины Юрии Луценко расследование вряд ли продвинется, поскольку Порошенко и генпрокурор - "коррупционеры, которые работали не на свой народ, а на свои карманы, и украли очень много денег". 

Комментарии читателей
19.08.2019, 18:35
Гость: World а Госплан.......

Проще говоря. Это когда форируються - Цели ,Источники, Объемы, контрольные показатели , закупки (Европейца) )))))).И еще , включая те показатели которые доступны ТАКОМУ уровню . Не исключено и геологии )))))) . Как сформирован - проще говоря " "кладется на стол" И после рассмотрения - утверждается
Момент утверждения , на рынке государств (что представляет из себя валютный рынок), дает Пик - В данном случае долларов на покупку франка.
Естественно франков меньше становиться ))))))
--------
Вот примерно так - по шагам - там бы работать с переводчицей )))))))))))

19.08.2019, 16:58
Гость: World в чем разница

Подобных глобальных и континентальных пиком между товарами и производных (акции и т. п) по отношению к чисто финансовыми.
Опыт уже набран. Ни у кого нет такого опыта )))))))))
Акции и товары это вторично - под них уже есть основа - сами деньги для покупки или продажи. поэтому они реализуются быстрей до 14 месяцев лет максимум чаще до 1 месяца. - если пик сравнимый с финансовым
1 пик был подобный в 2007г году - апрель . Я его хоть не зафиксировал - но Бегларян говорил - "Он и сказал - всех накрыло " и сказал что "ну что ж потеряли так потеряли" )))))))
Помню слово в слово.. Это наиболее крупный до нашей активности - пик по нефти брент (вроде по нефти может акции инддекса Доу - но по нефти все же не суть) Потом сами знаете .
Другие пики по товарам до месяца - те пики у которых все таймы сходятся
чисто Финансовыеже пики - это первично . поэтому дольше . пока там основу набирать . а это Госплан.
т. е отражение в этих пиков - это ихний гос план.
Ну у нас забыли по гос план поэтому опыта нет.
Мы помним.
---
Вот почему время реакции разная

19.08.2019, 11:15
Гость: World - теоретически

Неизвестные деньги куда?
Во франк только с точки зрения Гохрана. Мало их. Золотник дорог.
Или увеличение доли в ЗВР.
Или на объекты подобные Крымскому мосту.....

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.