Die Welt сообщила о «победе Путина без войны» в Сирии

15:03 21.10.2019

Президент РФ Владимир Путин добивается побед в Сирии без войны. Об этом говорится в статье немецкого издания Die Welt.

По словам обозревателя издания Михаэля Штюрмера, российский лидер «достиг того, о чем только мечтало большинство умных военачальников на протяжении всей истории». Как отмечается в публикации, российский лидер давно изменил геополитику между Балтикой и Черным морем. После решения президента США Дональда Трампа об отводе сил из Сирии никто и ничто не помешает Путину продолжать «большую игру».

Президенту РФ удалось в Сирии «одержать победу без войны». Пока американские спецподразделения спешно эвакуировали свои базы по приказу Трампа, «покинутые ими территории занимали русские». Теперь уже Путин «продолжит продвигаться вперед в ближнем зарубежье и в евразийской зоне безопасности» и «никто ему не помешает — ни Китай, ни США, ни НАТО», уверен автор.

Но при этом в газете указывают, что «даже Путин способен возгордиться» и США служат для него предупреждением. Ведь именно они в 1991 году высокомерно провозгласили «новый мировой порядок». Die Welt полагает, что виной всему политика Трампа, который совершенно не задумывался о последствиях, когда договаривался с турецким президентом Реджепом Эрдоганом.

Ранее в октябре газета Washington Post сообщила, что Дональд Трамп заискивал перед Путиным во время первого телефонного разговора в 2017 году. Источник издания рассказал, что глава Белого дома назвал собеседника великим лидером, «рассыпаясь в извинениях за то, что не позвонил ему раньше».

Комментарии читателей
22.10.2019, 10:13
Гость: Титус

если у противника есть ствольная артилерия, танки , то это кто угодно но не террористы...
====
Почему же тогда они называют себя Исламским государством (запрещённое в России)? Террористы создали на захваченных ими территориях различных стран своё государство. От этого самоназвания они не перестали быть таковыми.

полностью испорченные отношения..
====
С кем?

22.10.2019, 10:11
Гость: АНТУАН

Американцы и курды победили ИГИЛ в Сирии а Россия приписала эти победы себе,
точно так-же Сталин нагло приписал себе победу над Японией в 1945 году.

22.10.2019, 08:27
Гость: Ник

Если Россия победила всех в Сирии,то сколько Россия получила миллиардов от такой победы?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.