Бесплатные курсы безопасного вождения открылись в Отрадном

07:43 1.07.2014
Фото ГК «АЛЕА»

Автосалон «Хонда Отрадное» присоединился к программе Safety Russia японского концерна  и организовал курсы Безопасного Вождения.

По выходным дням в дилерском центре «Хонда Отрадное» будут проходить бесплатные 3-х часовые занятия. Для прохождения курса необходима предварительная запись. День и время занятий определяются согласно количеству и пожеланиям записавшихся в группу.

В рамках программы Safety Japan, которая действует в Японии с 1971 года, владельцы Honda могут получить все необходимые знания и навыки, повысить свое мастерство вождения и обрести уверенность за рулем. Более чем за 40 лет существования Safety Japan обучение прошли почти пять миллионов японцев.

Стартовавшая в нашей стране в 2006 году программа Safety Russia полностью соответствует японским стандартам. Естественно, можно не только освоить теорию, но и применить ее на практике, непосредственно за рулем Honda.

Под чутким руководством инструкторов, которые в свою очередь были сертифицированы по специальной программе обучения, участники заново познакомятся с автомобилем и узнают профессиональные секреты мастерства.

А упражнения на площадке: параллельная парковка, маневрирование в зонах ограниченной видимости и на скользкой поверхности позволят сделать процесс управления автомобилем комфортным, а главное – безопасным.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации