Twitter снова обратился к частным инвесторам для привлечения средств

11:26 6.07.2011

Интернет-гигант Twitter продолжает привлекать инвесторов, в то время как другие крупные организации (Zynga и Groupon) выходят на фондовые рынки. Переговоры микроблога с очередной группой компаний вышли на новый раунд.

Имена инвесторов пока держатся в секрете, пишет The Wall Street Journal. Источники издания считают, что капитализация Twitter может в скором времени увеличиться до 7 млрд долларов, благодаря полученным от независимых предпринимателей миллионам.

Семь месяцев назад компания Kleiner Perkins Caufield & Byers вложила 200 млн в сервис микроблогов, что помогло увеличить последнему капитализацию до 3,7 млрд долларов. Издание предполагает, что новые инвесторы могут вложить в Twitter много больше, чем 200 млн долларов. В компании отказались прокомментировать планируемую сделку.

В марте с.г. альтернативная биржа Sharespost оценила всемирно известный сервис микроблогов в 7,7 млрд, основываясь на том, что инвесторы на вторичном рынке готовы платить по 34,5 доллара за одну акцию Twitter.

Комментарии читателей
06.07.2011, 12:38
Гость: ulagsm.ru

7.7 bln. это когда же эта инвестиция хотябы дивиденды начнет приносить???

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.