ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ
ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ ОТВАРНОЙ С ПШЕНОМ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 стакан лущеного гороха, 1 стакан пшена, 1 л воды, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 2 луковицы, соль.
Горох залить двумя стаканами воды, варить до мягкости, в конце варки посолить. Замоченное пшено залить двумя стаканами воды и варить до готовности. Мелко нарубленный репчатый лук обжарить на масле. Готовую пшенную кашу смешать с отварным горохом, довести до кипения, выложить в блюдо, сверху уложить жареный лук и посыпать рубленой зеленью укропа.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий