ПОЧЯ, горячая закуска, блюдо турецкой кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут.
200 г маргарина; 1/2 стакана йогурта; 1/2 стакана растительного масла; 1 пакет порошка для печенья; панировочные сухари; мука. Для начинки: 3 картофелины; лук; 3 ст. л. растительного масла; соль; перец.
Маргарин, йогурт и растительное масло хорошо смешать, добавить пекарский порошок и муку. Вымешать тесто. Картошку отварить, смешать с луком и натереть на терке, добавить масло, соль, перец и смешать. Раскатать скалкой тесто, выдавить стаканом кружочки. На середину каждого кружочка положить начинку из картошки, закрыть и скатать шариком. Обвалять в панировочных сухарях, разогреть духовку. Почя выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 150 градусов до готовности.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий