Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → РУЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

РУЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ

РУЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ, блюдо румынской кухни. Время приготовления — 90 минут.

227 г говядины, 30 г печени говяжьей, 7 г шпика, 10 г сала топленого, 7 хлеба пшеничного, 1/6 яйца, 5 г зелени петрушки, 20 г вина белого сухого, 30 г сметаны или 30 г грибов тушеных, соль.

Мясо нарезать поперек волокон большими пластами и отбить до толщины 1 см, посыпать солью и перцем. Отдельно приготовить фарш из сваренной до полуготовности печени, которую пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом. В фарш добавить мелко нарезанный пассерованный лук, зелень петрушки, мелко нарезанный шпик, соль, перец и сырые яйца, хорошо перемешать и покрыть фарщем пласты мяса. После этого свернуть мясо с фаршем в виде рулета, перевязать шпагатом и обжарить до румяной корочки. Затем уложить в сотейник, добавить нарезанный кольцами пассерованный лук, влить белое вино, бульон и тушить в жарочном шкафу до готовности.

С готового рулета снять шпагат, нарезать рулет ломтиками, уложить на блюдо и полить соусом, образовавшимся при тушении рулета. В соус добавить сметану или мелко нарезанные тушеные грибы.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© KM.RU, Александра Воздвиженская
Нефтегаз в минусе, оборонные траты пухнут. Хватит ли денег и на людей, и на СВО?
Новый план ОСТ: демографическая яма России и утилизация Украины — две стороны одной медали
Лукашенко рассказал, почему не помогает России в СВО
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в 2019 году
Владимир Путин и Дональд Трамп проведут переговоры на Аляске
Избранное
Ангел НеБес feat. Илья Черт, Андрей ГрейЧайник и Алексей Юзленко «Золотая осень» (интернет-сингл)
Тайная миссия Шрёдера в Москву
«Удивительная» Роднина о Валиевой
Лучшие представители современного российского спорта
Большой Театр - главный театр России
Сборник «Bull Terrier Records III»
Кира Пластинина: «Вся наша жизнь – кругосветное путешествие!»
Как рассчитать потребность в калориях. А вы знали?
Откуда взялась Матушка Зерновуха?
Зубная паста из натуральных компонентов — готовим самостоятельно!
Ансамбль Александрова поучаствовал в премьере эскизов к мюзиклу «Война и мир»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.