САЛАТ «МИНСКИЙ», блюдо белорусской кухни. Время приготовления — 30 минут.
140 г картофеля, 60 г шампиньонов, 25 г репчатого лука, 35 г квашеной капусты, 10 г растительного масла, 3 г, уксуса (3%) 3, 3 г сахара.
К нарезанному мелкими ломтиками отварному картофелю добавляют нашинкованную капусту, репчатый лук и вареные шампиньоны. Заправляют салат уксусом, растительным маслом и сахаром.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий