САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ, блюдо белорусской кухни. Время приготовления — 20 минут.
50 г сельди, 30 г картофеля, 15 г яблок, 30 г соленых огурцов, 20 г репчатого лука, 20 г свеклы, 1 яйцо, 10 г горчицы, 5 г зелени.
Отварной картофель, яблоки, огурцы, отварную свеклу нарезают кубиками, заправляют горчицей. Укладывают все горкой в салатник, по бокам кладут филе сельди без костей, сверху посыпают рубленым яичным белком, кольцами репчатого лука и зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий