СУП ИЗ КОПЧЕНОСТЕЙ С КАПУСТОЙ КВАШЕНОЙ, блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 35 минут.
2 л воды; 1 кг грудинки копченой; 250 г колбасы; 100 г сала копченого с прослойкой мяса; 1 кг квашеной капусты; 300 г сметаны; 2 ст. ложки пшеничной муки; 250 г репчатого лука; 2 зубчика чеснока; укроп; перец красный; соль.
Капусту сварить с грудинкой крупными кусками, мелко нарезанными укропом и луком и растертым чесноком.
Готовую грудинку вынуть из супа и добавить в него мелкие кусочки сала, поджаренного с колбасой кружочками и красным перцем. Варить 15 минут, заправить сметаной, перемешанной с мукой, добавить грудинку мелкими кубиками. Подавать, прокипятив 5 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий