СУП-ЛАПША (ДОМАШНЯЯ), первое блюдо русской кухни. Время приготовления — 60 минут.
1 луковица, по одному корню моркови и петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, специи, соль.
Для лапши: 1 стакан муки, соль, немного кипяченой охлажденной воды.
Лук и мелко нашинкованные коренья спассеровать в растительном масле. Добавить в кипящую воду пассерованный лук, коренья и специи, посолить. В бульон засыпать лапшу. Варить 5-10 минут.
Приготовление лапши: из муки, воды и соли замесить крутое тесто. Тесто тонко раскатать, дать пластам немного подсохнуть, разрезать на полосы и мелко нашинковать.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий