ТОМАТНЫЙ СУП-ПЮРЕ
СУП-ПЮРЕ ТОМАТНЫЙ С СЫРОМ, блюдо венгерской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 15 минут.
800 г очищенных томатов; 25 г сахарного песка; 80 г консервированной сладкой кукурузы; 50 г сыра; 25 г зелени петрушки; 20 г оливкового масла; 20 г пшеничной муки; соль; перец.
Нарезаем кусочками сыр. Берем консервированную кукурузу. Измельчаем очищенные томаты в миксере. Растапливаем сахарный песок на сковороде. Смешиваем разогретое оливковое масло и муку. Смешиваем измельченные томаты и растопленный сахар, и ставим варить. Добавляем оставшиеся ингредиенты. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий