Омлет с ветчиной и помидорами

Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 2
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Вареная ветчина | 200 | гр. |
Помидоры | 200 | гр. |
Яйцо | 4 | шт. |
Молоко | 200 | мл. |
Репчатый лук | 150 | гр. |
Мука пшеничная | 1 | ч. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Лук мелко покрошить.
Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить ветчину, обжарить.
Шаг 2
В форму для запекания выложить ветчину.
На ветчину выложить помидоры.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным), хорошо перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Вылить яично-молочную смесь.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 20-25 минут.
Комментарии читателей Оставить комментарий