«Грязная» песня «Ленинграда» звучит на титрах второго «Дэдпула»

16:43 21.05.2018

Группировка «Ленинград» поучаствовала в создании саундтрека к фильму «Дэдпул-2».

Песня Сергея Шнурова, получившая название  «Возня в грязи», звучит для российских зрителей фильма во время конечных титров картины, сообщает ИнтерМедия. «Дэдпул – это самый «ленинградский» супергерой, - рассуждает лидер Шнуров. — Я вполне могу представить его героем одной из наших песен! Кстати, приятно, что Райан Рейнольдс не равнодушен к актуальным явлениям в культурной жизни стран, куда он приезжает в рамках промо-туров. Так, пару лет назад, когда выходил первый «Дедпул», Райан передал мне привет, услышав песню «Экспонат». А теперь мы ответили ему — записали песню для «Дэдпул-2». Получилось классно!»

Напомним, что в конце прошлой неделе появилась новость о том, что исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс назвал Сергей Шнурова своим любимым русским.
Вторая часть фильма стартовала в российских кинотеатрах 17 мая 2018 года. Она стала лидером российского проката по итогам первого уикенда.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.