Бондарчук, Эрнст и Бекмамбетов ратуют за сохранение команды Фонда кино

11:55 31.08.2018

Видные режиссеры и продюсеры ряда телевизионных холдингов обратились к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой сохранить команду государственного Фонда кино.

Прошение к главе минкульта подписали 20 человек, сообщает «Ведомости». Накануне письмо было направлено в Министерство культуры.

Минувшие три года были самыми успешными для российской киноиндустрии – сборы отечественных картин выросли в два раза, пишут авторы письма, успех стал во многом результатом слаженной работы Минкульта и Фонда кино. А поскольку по новому уставу фонда кандидатуру его исполнительного директора вносит для утверждения в правительство Минкульт, продюсеры и телехолдинги просят Мединского сохранить профессиональную эффективную команду фонда во главе с Антоном Малышевым.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.