]]>
]]>

Режиссер комедии о блокаде Ленинграда отказался идти на допрос в полицию

17:27 23.01.2019

Создатель ставшей в одночасье одиозной блокадной комедии «Праздник» Алексей Красовский был вызван в полицию на допрос.

Он предполагает, что его вызвали на допрос в полицию, чтобы найти источники финансирования фильма «Праздник». В эфире канала RTVI он рассказал, что создателями «Праздника» «заинтересовались» два следователя. «Один искал экстремизм-терроризм <...>, а второй занимается экономическими преступлениями и коррупцией», — рассказал режиссер. По его словам, первый следователь «больше не беспокоит», а второй вместе с помощниками «продолжает домогаться».

Красовский предполагает, что следователь не верит, что режиссер мог снять «Праздник» на свои деньги. При этом Красовкий подчеркнул, что проигнорировал вызов на допрос. «Пусть приводят силой», — сказал постановщик «Праздника», добавив, что игнорирует не только повестки, но и звонки. «Пусть доказывают, что я — преступник», — добавил Красовский.

«Праздник» 3 января вышел на YouTube, так как Красовский решил не получать для своего фильма прокатного удостоверения (в эфире RTVI он подтвердил, что не будет добиваться удостоверения и дальше). На сервисе его посмотрели больше миллиона раз, после чего YouTube без объяснения причин на несколько часов удалил фильм. ПОзже картина появилась на платформе. В YouTube удаление картины объяснили системным сбоем.
 

Комментарии читателей
24.01.2019, 14:37
Гость: Отсутствие мозгов?

Уверены?
Не приходило в голову, Вам, мозговитому, что эти люди просто на работе.
Слышали такое слово - работа?

24.01.2019, 09:48
Гость: ИльяС

Гнилой режиссер, гнилой человек, гнилой фильм.... Это либералы с отсутствием мозгов, прикрываются громкими словечками о демократии, толерантности и пр. и др., а на самом деле пытаются залить информационное поле тоннами дерьма, под названием "кино", "театр", "ТВ и радио"....

24.01.2019, 08:36
Гость: ***

А актёрам всё равно что играть - лишь бы платили. Так что деньги перебивают всё: честь, совесть, память; они даже не знают, что это такое. Живут все эти деятели в мерзости и довольны этим.

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.