АССОРТИ МОРСКОЕ «ЛА-МАНШ»
Предоставлено компанией «Ромашка-менеджмент»
Ресторан «Джон Булл Паб»
АССОРТИ МОРСКОЕ «ЛА-МАНШ», горячая закуска — блюдо английской кухни.
60 г филе кальмара; 60 г осьминогов; 60 г морских гребешков; 60 г тигровых креветок; 60 г филе лосося; 400 г растительного масла; соль; белый молотый перец; чеснок; базилик; укроп; 110 г зеленого салата; 50 г помидоров; красный репчатый лук; лимон; маслины без косточек; салатная заправка.
Для заправки: 2 г чеснока; 70 г лимона; 125 г оливкового масла; 30 г уксуса; соль; перец черный молотый; базилик; оригано.
Морепродукты и филе лосося обжаривают на растительном масле с чесноком, укропом, базиликом и специями.
На круглую тарелку выкладывают нарезанный соломкой зеленый салат, нарезанный кольцами лук и половинки помидоров. Сверху кладут горячие морепродукты, поливают салатной заправкой и украшают лимоном, маслинами и зеленью.
Для приготовления салатной заправки все ингредиенты смешивают до однородной массы.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий