БАРАНИНА ОТВАРНАЯ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г баранины, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 2 лавровых листа, перец, соль, зелень.
Подготовленную баранину куском залить водой, варить 30 минут, отвар слить, процедить, снова залить им мясо, добавить коренья, лук и варить еще до мягкости баранины. За 30 минут до окончания варки добавить специи, соль, а подавая, разрезать ломтиками, гарнировать отварными овощами, украсить зеленью и отдельно подать подобранный по вкусу острый соус.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий