• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ


ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ

БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ, блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 100 минут.

20 блинчиков; 4 стакана растительного масла.

Для начинки:3 ст. ложки арахисового масла; 250 г бобовых ростков; 6 тонко нарезанных перышек зеленого лука; 130 г нарезанной соломкой моркови; 130 г тонко нарезанных шампиньонов; 1 толченый зубчик чеснока; 1 мелко нарезанный кусок тофу; 0,25 чайной ложки китайского порошка из пяти специй; 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 1 чайная ложка морской соли.

Нагрейте в сковороде «вок» арахисовое масло и обжарьте овощи, чеснок и тофу в течение 1 минуты, непрерывно помешивая. Добавьте порошок из специй, соевый соус, соль и продолжайте мешать в течение 2 минут. Охладите.

Испеките блинчики. Нагрейте масло в сковороде «вок» до появления дымка. Уменьшите огонь, положите в масло 4 блинчика и жарьте во фритюре в течение 4 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими. Выньте готовые блинчики и положите их на абсорбирующую бумагу. Поставьте в теплое место.

Вместо тофу можно взять 200 г разделанных и нарубленных креветок.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Лукашенко предложил построить АЭС в Белоруссии с расчетом на Донбасс
Избранное
Колдстрим «Сделай мне легко»
Российский национальный оркестр на Втором фестивале «Хор без границ», 11 декабря в КЗ «Зарядье»
Флирт «Дальше некуда / Си(м)бирская язва»
Летная школа «Отмененный звонок» (интернет-сингл)
Наглость города берет: жители Прибалтики в шоке от поведения украинцев
Игорь Растеряев: «Прабабушка не любила говорить про блокаду — плакать начинала»
«Признание президента: фактически президент подтвердил, что затеянный восемь лет назад “минский процесс” обернулся полным политическим и моральным фиаско»
Горшенев «Кукрыниксы. Наследие» (концерт с симфоническим оркестром)
«Крематорий» воспел маленькую девочку из города Мытищи
Сергей Черняховский. Америка: кризис мечты и трансформация ментальности
Егор и О….вшие «Со скоростью мира»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.