ГАЛУШКИ С ВЕТЧИНОЙ
ГАЛУШКИ С ВЕТЧИНОЙ, второе блюдо украинской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 30 минут.
3,5 стакана пшеничной муки; 100 г ветчины; 1 яйцо; 1,5 столовой ложки сливочного масла.
Из пшеничной муки, воды, яиц и масла приготавливают галушки.
Готовые галушки выкладывают в дуршлаг, обливают холодной водой, чтобы они не слиплись, затем перекладывают на сковороду или в сотейник, смешивают с нарезанной мелкими кубиками ветчиной и горячим маслом, прогревают в духовке и подают на стол.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий