ГОЛУБЦЫ ПО-МОСКОВСКИ
ГОЛУБЦЫ ПО-МОСКОВСКИ, второе блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
50 г говяжьего фарша; 50 г свиного фарша; 70 г отварного риса; 15 г жареного репчатого лука; 200 г свежей капусты; 30 г растительного масла; 100 г мясного бульона; соль; перец.
Берем лук, рис, свиной и говяжий фарш, солим, перчим и перемешиваем. Делим на равные части. Ошпариваем кипятком капустные листы. Кладем начинку в капустный лист и заворачиваем его. Кладем в разогретую сковороду и ставим на 20 минут в духовку, затем добавляем бульон.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий