ГРУШИ ВАРЕНЫЕ, десерт. Рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.
4 груши; 2 столовые ложки коньяка; 2 кубика шоколада; 4 столовые ложки сахара.
Груши помыть и разрезать пополам, удалить сердцевину и обсыпать сахаром. Тушить в закрытой «Цептер»-посуде по общим правилам для варки 20-25 минут. Тушеные груши залить жидким шоколадом и сахаром. Подавать в горячем виде.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий