КАНАПЕ С АВОКАДО И БЕКОНОМ, холодная закуска. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 15 минут.
На 8 порций: 8 толстых кусков белого хлеба; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. оливкового масла; 8 тонких полосок бекона; 3 авокадо; 2 ст. л. лимонного сока; 2 ст. л. порезанного укропа.
Очистить и разрезать пополам зубчик чеснока. Подсушить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока, затем смазать оливковым маслом. Бекон мелко нарезать, обжарить бекон на среднем огне 3-4 мин, вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и нарезать на ломтики, затем обвалять в лимонном соке и красиво уложить на кусочках хлеба. Приправить и посыпать беконом и укропом.
В 1 порции 350 ккал, 23 г жиров.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий