КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ПО-УКРАИНСКИ, второе блюдо украинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 90 минут.
1 кг карпа; 100 г окорока; 1 л рыбного бульона; 100 г репчатого лука; 25 г маргарина; 50 г моркови; 50 г корня сельдерея; соль; перец.
Карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребтовую и реберные кости, а также внутренности. Мясо отделить от кожи и мелко порубить с окороком, заправить пассерованным луком, посолить, поперчить. Готовым фаршем наполнить кожу карпа, завернуть в марлю, положить в сотейник, добавить морковь и сельдерей кружочками, залить рыбным бульоном. Варить до готовности 1 час. Подавать как холодную закуску с хреном столовым, но можно подавать как горячее блюдо.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий