ХОТ-ДОГ С СОУСОМ БАРБЕКЬЮ
ХОТ-ДОГ С СОУСОМ БАРБЕКЮ, блюдо итальянской кухни.
4 стакана пшеничной муки; 1 чайная ложка соли; 2,5 столовой ложки сахара; 3 столовые ложки сухого молока; 1 столовая ложка сухих дрожжей; 3 столовые ложки сливочного масла (или маргарина); 1 стакан горячей воды; соль — по вкусу.
Для начинки: 300 г сыра; 1 пучок зелени.
В большой миске муку смешать с солью, сахаром, сухим молоком, дрожжами и маслом, добавить воду. Тщательно вымешать. Выложить тесто на стол и энергично вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Положить тесто в кастрюлю, накрыть тканью и поставить в теплое место на 1 час. Тесто обмять и дать постоять еще 20 минут.
Разделить тесто пополам и каждую половину разрезать на 6 равных кусков. Оформить каждый кусок в виде шара и положить их на смазанный маслом противень, дать постоять в течение 1 часа.
Нагреть духовой шкаф до 200 °С и выпекать булочки. В каждой готовой булочке сделать надрез и положить в него сыр, после чего снова поставить в духовку.
Подать с зеленью и соусом барбекю.
Калорийность 1 порции (150 г) — 130 ккал.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий