ХОТПОТ, блюдо английской кухни. Рецепт на 6 порций.
750 г говядины; 750 г картофеля; 750 г моркови; 500 г репчатого лука; 3 ст. ложки сливочного масла; 6 горошин черного перца; 2 лавровых листа; 4 ст. ложки зелени петрушки; соль.
Опустить мясо и специи в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности. Нарезать мелкими кубиками морковь, залить бульоном и поставить варить. Когда морковь наполовину будет готова, добавить очищенный, нарезанный некрупными дольками картофель и нарубленный лук. Варить до готовности овощей. Полученную кашеобразную массу полить растопленным маслом, уложить сверху куски мяса и посыпать зеленью петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий