КОРЗИНОЧКА ИЗ АПЕЛЬСИНА, рецепт для оформления блюд.
Большой красивый ровный апельсин вымыть, срезать нижнюю часть для устойчивости (примерно 3-5 мм). При желании можно не срезать нижнюю часть, а поставить фрукт на красиво оформленный кружок апельсина с вырезанной мякотью.
Наметить середину апельсина поперек и дужку. Острым ножом аккуратно вырезать дужку. Выскоблить мякоть ложкой.
Такую корзиночку можно наполнить нарезанными фруктами, оливками, творожной массой.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий