МАЧАНКА С БЛИНАМИ, блюдо белорусской кухни. Время приготовления — 45 минут.
80 г крестьянской колбасы,130 г свинины (или 160 г баранины), 5 г муки, 30 г репчатого лука, 20 г корня петрушки, 20 г сметаны, 10 г масла, 150 г блинов, соль.
Мясо с реберными костями и колбасу обжаривают, затем тушат. В бульон, полученный при тушении, добавляют пассерованный лук, петрушку, муку и сметану. Мясо и колбасу соединяют с соусом и доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают вместе с блинами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий