БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ
МАФФИНЫ БАНАНОВЫЕ, блюдо детской кухни. Рецепт на 12 булочек. Время приготовления — 35 минут.
2 стакана непросеянной пшеничной муки; 3 чайные ложки разрыхлителя (гашеной пищевой соды); 0,5 стакана овса среднего помола; 0,3 стакана коричневого (нерафинированного) сахара; 0,5 стакана измельченных грецких орехов; 2 яйца; 0,5 стакана прозрачного меда; 0,7 стакана молока; 3 ст. ложки подсолнечного масла; несколько капель ванильной эссенции; 2 зрелых банана; по 2 чайные ложки овса и сахарной пудры для украшения.
Разогрейте духовку до 200 °С. В глубокую миску просейте муку и разрыхлитель через сито. Всыпьте и перемешайте овес, сахар и орехи. Добавьте к сухим ингредиентам взбитые яйца, мед, молоко, масло и ванильную эссенцию и все перемешайте. Разомните бананы и добавьте их в смесь.
Разложите смесь в 12 бумажных формочек, помещенных в поднос с углублениями. Смешайте овес и сахарную пудру и посыпьте этой смесью поверхность маффинов. Выпекайте в духовке 20-25 минут, пока маффины не подрумянятся.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий