МИДИИ, ВАРЕНЫЕ В БЕЛОМ ВИНЕ
МИДИИ, ВАРЕНЫЕ В БЕЛОМ ВИНЕ, блюдо испанской кухни. Время приготовления – 30 минут.
1 кг мидий в раковинах, 1 небольшая головка лука, 1 зубок чеснока, 1 рюмка белого вина, петрушка, 1 лимон.
Отварить мидии в белом вине (без воды). Когда раковины раскроются, выложить на блюдо. По желанию, можно украсить мелко нарезанной петрушкой, дольками лимона. Для более выразительного вкуса можно добавить лук, нарезанный кольцами, или тертый чеснок. Подавать к столу в горячем виде.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий