• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → НОГА БАРАНЬЯ ПО-АНГЛИЙСКИ С КАПЕРСАМИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

НОГА БАРАНЬЯ ПО-АНГЛИЙСКИ С КАПЕРСАМИ

НОГА БАРАНЬЯ ПО-АНГЛИЙСКИ С КАПЕРСАМИ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 100 минут.

170 г баранины (тазобедренная часть), 40 г моркови, 40 г репы, 40 г капусты 35, 40 г стручковой фасоли, 70 г картофеля, 30 г соуса с каперсами.

Для соуса: 1 яйцо (желток), 60 г сливочного масла, 10 г маринованных каперсов, 20 г соленых огурцов, 1 г зелени петрушки, 5 мл лимонного сока.

Обработанную баранью ногу кладут в кипящую подсоленную воду и варят на медленном огне. Морковь и репу, нарезанные чесночком, и капусту, нарезанную шашками, отваривают последовательно в одной и той же воде. Стручковую фасоль и картофель, нарезанный чесночком, отваривают отдельно. Отварное мясо нарезают ломтиками и гарнируют отварными овощами. Отдельно подают соус с каперсами.

Приготовление соуса. В желток вливают холодную воду, кладут 1/3 часть сливочного масла и проваривают на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения (температура 75-80 градусов). Затем вливают растопленное масло и после полного его соединения с желтком заправляют солью, лимонным соком и процеживают. В готовый соус добавляют мелко нарубленные каперсы, соленые огурцы без кожи и семян и зелень петрушки.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Избранное
Сати Спивакова учила испанский по фильмам Педро Альмодовара
Кинопремьера «1993»: прямой наводкой по семье и Белому дому
Сергей Черняховский. НАТО и сотрудничество
Борьба за памятник на Лубянке: исторический смысл vs бессмыслица
MOSKWITCH feat. Ирина Rishafox Львова, Елизавета Киселева «Небо над Москвой» (интернет-сингл)
«Бахыт Компот», 10 марта, Урбан
Мирный договор по Украине: шансов — ноль
Ударим коллекторами по коммунальным неплатежам?
«Ну, и психика у него тоже расшатана»: зачем пермский школьник взялся за оружие
Александр Проханов. «Херсонскому миру» — нет!
Учано «Где ключи от вертолета»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.