МЕКСИКАНСКИЕ ОРЕШКИ
ОРЕШКИ МЕКСИКАНСКИЕ, блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 1 килограмм. Время приготовления — 35 минут.
20 маленьких сушеных красных или зеленых перцев чили; 4 толченых зубчика чеснока; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 кг соленого бланшированного арахиса; 1 чайная ложка соли крупного помола; 1 чайная ложка чили-пудры.
В чугунной сковороде поджарьте на оливковом масле перцы чили и чеснок, постоянно помешивая. Добавьте арахис и жарьте на медленном огне до золотистого цвета. Снимите с огня, посолите, добавьте чили-пудру. Охладите.
МЕКСИКАНСКИЕ ОРЕШКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
МЕКСИКАНСКИЕ ОРЕШКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
МЕКСИКАНСКИЕ ОРЕШКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий