ПАСТА ИЗ ПОМИДОРОВ И ПЕРЦА, рецепт для домашнего консервирования.
3 кг помидоров; 3 кг сладкого перца; 3 кг лука; соль, сахар — по вкусу.
Помидоры нарезать дольками. Лук очистить и измельчить. Из перца удалить семена и нарезать кусочками. Все подготовленные овощи распарить в эмалированной кастрюле под крышкой. Потом крышку снять и варить овощи на слабом огне 30 минут. Добавить соль и сахар, уварить до густоты повидла. Положить пасту в банку в горячем виде и закрыть. Хранить в холодильнике.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий