ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯЧЬЯ ПО-АНГЛИЙСКИ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 15 минут.
150 г телячьей печени, 10 г сливочного масла, 30 г бекона, 10 г смальца, 10 г зелени петрушки, перец, соль.
Обработанную печень нарезают ломтиками, панируют в муке и обжаривают на сливочном масле на сильном огне, солят, перчат. Затем печень перекладывают кусочками поджаренного на рашпере шпика или бекона, посыпают мелко нарубленной петрушкой и поливают растопленным смальцем или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают отварной картофель.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий