ПЕРКЕЛЬТ ИЗ КАРПА, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 40 минут.
304 г карпа, 95 г лука репчатого, 5 г перца красного, 10 г жира, 71 г помидоров или 25 г томатного пюре, 67 г перца стручкового сладкого, соль.
Обработанную рыбу разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать (2 куска на порцию) и посолить. В сотейнике пассеровать мелко нарезанный лук и заправить его солью и красным перцем. Затем уложить туда куски карпа, нарезанные дольками помидоры, сладкий зеленый перец, добавить немного рыбного бульона и тушить на слабом огне.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий