ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ, блюдо белорусской кухни. Время приготовления — 45 минут.
13 картофелин; 1 ст. ложка муки; 1 яйцо; 3 ст. ложки топленого масла; соль.
Для фарша: 350 г говядины; 1 луковица; 1 ст. ложка топленого масла; соль.
Отварной картофель в горячем виде толкут, добавляют муку, яйцо, соль и перемешивают. Для приготовления фарша отварную говядину пропускают через мясорубку, перемешивают с обжаренным луком, добавляют соль и заправляют сливочным маслом.
Массу разделывают на круглые лепешки, кладут на них фарш, заворачивают в виде пирожков, панируют в муке и обжаривают. Подают пирожки горячими со сливочным маслом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий